fbpx

Cart

Услуги

BACCA. Наш бренд является синонимом инновационного дизайна, высокого качества, лояльности и сотрудничества.

ДИЗАЙН

Планирование – это процесс, который часто занимает много времени. Мы хотим дать вам возможность выполнить желаемое видение до мельчайших деталей, а также гибкое решение для тех времен, когда было несоответствие между проектом и реализацией.

CUSTOM GLASS

Все изделия из закаленного стекла изготавливаются на заказ и соответствуют реалиям местности, функциональным требованиям и, конечно, вашему видению. Нашим обязательством является индивидуальная съемка каждого объекта и, следовательно, беспроблемная установка.

Душевые кабины, светодиодные зеркала, стеклянные двери, перила и перегородки в интерьере и экстерьере – проекты разного объема, масштаба и применения составляются и детально согласовываются с вами, прежде чем продолжить.

WELLNESS

Со временем и на основе многолетнего опыта мы разработали стандартные решения, основанные на спросе и необходимости сочетать функции в конкретном продукте. Тем не менее, каждый гидромассажный бассейн Bacca изготавливается на заказ по утвержденной вами спецификации. Он может быть в одном из стандартных предложений или в индивидуально собранной и рассчитанной системе в соответствии с вашими требованиями.

Тот же принцип применим к паровым шкафам Home SPA – при заданных размерах или после съемки на месте мы подготовим для вас проект, который подробно обсужден и согласован с учетом различных возможностей реализации.

ПРОИЗВОДСТВО

Одна из причин, по которой мы уверены в предлагаемом нами продукте, заключается в том, что мы непосредственно вовлечены в его производство. Соответствие европейским стандартам и требованиям гарантируется сертификатом качества.

ТАМОЖЕННОЕ СТЕКЛО

Закаленное или ламинированное, прозрачное, матовое, тонированное – существуют разные виды стекла и у каждого из них – свое применение. Чтобы найти правильное решение для вас – не стесняйтесь обращаться к нам. После согласования всех деталей, касающихся дизайна, дизайна и функционального дизайна, дизайна и желаемого видения, мы приступим к правильному чертежу и производству в соответствии с ранее утвержденной спецификацией.  В дополнение к традиционным стекольным изделиям – таким как резка, обработка кромок, отверстия, вы можете положиться на нас и реализовать более необычные идеи – такие как УФ-склеивание, частичное матирование, печать на стекле и так далее.

WELLNESS

Мы работаем с качественными материалами от проверенных и проверенных временем партнеров. Благодаря гидромассажным системам это, несомненно, мировой лидер Rudolf Koller, поставляющий высококачественные детали и электронику для наших ванн.

Воспользуйтесь нашими рекомендациями и опытом при выборе места и количества массажных форсунок в ванне в соответствии с вашими конкретными потребностями. Мы выполним запрос на доработанную чертежную спецификацию и предоставим вам продукт, который прошел испытания качества в производственных условиях.

Реализация паровых душей Home SPA строго индивидуальна и специфична.

МОНТАЖ

Мы гордимся командой профессионалов, высокоспециализированных и с многолетним опытом в своей области.

ТАМОЖЕННОЕ СТЕКЛО

Наша цель – создать непрерывную цепочку измерений вплоть до сборки, что обеспечит точное выполнение предварительного заказа в соответствии с часто сопровождающими функциями и деталями конкретного объекта.

WELLNESS

Гидромассажные ванныГидромассажные ванны Bacca изготавливаются по индивидуальному заказу и проходят проверку качества в производственных условиях перед поставкой. Конечный продукт достигает вас в собранном виде и готов к установке. Мы предоставим вам технический чертеж, схему установки и размеры ванны безопасного доступа для бесперебойной доставки на место установки.

Наши партнеры

Мы рассчитываем на успешное сотрудничество с известными европейскими и зарубежными партнерами.Работаем с проверенными брендами, чья продукция имеет сертификат качества, и её воздействие на окружающую среду минимально. Кроме того дизайн их продукции устойчив и повсеместно узнаваем.

Хдромасажни вани, джакузи, душ кабини, парна баня